当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

美国男子挖出一个大铁桶,打开以后金光闪闪,当场懵了

时间:2019-09-12 09:07来源:东方网东方新闻 作者:大国先锋

美国一男子在自家院子里干农活的时候发现了一个大铁桶,铁桶表面锈迹斑斑,刚开始这位男子还以为是一件被遗弃的储物桶,当打开的一瞬间,男子直接懵了!

据这位男子讲述,当他看到这个巨大的储物桶的时候,他第一时间想到的是:该如何将这个桶挪开,以免影响自己做农活,但当他在挪动桶的时候发现这个铁桶比想象中的沉上好几倍,不过他觉得这个铁桶由于长期被埋在地底下,桶的内部可能被填满了泥土,所以会非常沉重。

就在他挪动铁桶的时候,又发现桶的内部并不是充实的泥土,晃动的时候有很大的动静,接着他就想打开铁桶来一探究竟。果不其然,在他打开铁桶的那一刻,铁桶内部反射出金黄的光芒,仔细一看,铁桶内部满满的都是硬币。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行