当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

他是释小龙“父亲”,曾因演技太好被人斥责,出道32年容颜不老

时间:2019-09-12 08:57来源:东方网东方新闻 作者:小凤姐说事

纵观当今的娱乐圈,可谓是“小鲜肉”霸屏的时代。演技似乎已经不那么重要了,重要的就是颜值,其实并不是小鲜肉就是有颜值的,之前的那些“老戏骨”虽然没有那么嫩但是还是怎么看都觉得的帅,现在的小鲜肉普遍都缺少一种武侠剧的那种男子气概。但小编今天要跟大家说的这位,有颜值有演技并且为人低调,但是他曾被称为古装第一男神。他就是我们小时候心中的“大侠”—何中华。

说起何中华,这个京剧科武生出身的演员,在进入演艺圈拍戏之前,他还曾在舞厅当过驻唱歌手呢,1986年出演纪小黑执导的《康德第一保镖传奇》而进入大众的视野中,从此正式进入演艺圈。自那以后,他成功地塑造了很多的武侠角色。何中华从古代豪侠到现代英雄,他都用出色的演技和真实的情感为观众带来了一个又一个鲜活的荧幕形象,而这些角色也使何中华的硬汉本色显露无遗。他在电视剧《少年黄飞鸿》中,和释小龙饰演”父子“,凭借自己过硬的表演,将黄麒英这个角色演绎得入木三分,也为这个角色增加了一份豪情与侠义。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行