当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

日本发明奇葩摩托车,粪便做燃料,时速80公里续航300公里

时间:2019-09-12 08:48来源:东方网东方新闻 作者:大国先锋

日本是一个人多地少,资源也匮乏的国家,因此在环保节能上所做的研究非常多,还记得曾经有一期节目中介绍过日本最干净的村庄吗,他们的目标是在2020年实现垃圾0排放,将所有生活垃圾分类回收并利用。

之所以日本可以将环保做的如此好,最主要的是因为国内国民的素质普遍都会比较高,而且他们每个人的环保意识都非常的强,在上胜町小镇里面,他们一直都是认为这世界上是没有废品的,只有没有放对位置的宝贝,可见他们在这方面已经做到的了极致了。

当然,在日本在环保上面做的好的也不仅仅只有上胜町这样一个地方,我们在日本的街头也很少有看懂垃圾桶,甚至在日本街头都看不到清洁工,因为这里的人都会非常的自觉,所以日本这样一个人多地少的国家,环境保护的还是如此的好,当然在资源重复利用上面日本也做的非常的出色。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行