当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

因拍了一张“全家福”,不仅没有导演敢用她,还被富豪男友抛弃?

时间:2019-09-12 08:45来源:东方网东方新闻 作者:微秀儿

或许大家曾经有看过这样一张全家福,照片中的男人和女人颜值都是很高的,但是生出来的三个孩子都是相貌十分丑陋,感觉都不像是真实的人该长得样子了,朝天地额鼻孔也是十分的扎眼,还有眯眯眼。看了也是让人怀疑,这世上真的是有长成这样的人么?不过先不说到底有没有长成这样的人,但是可以告诉大家的是,这张照片是P的。照片中的女生也因为这个受到很大的影响。

这个女孩名叫叶宛承,因为长得很漂亮,而且身材姣好,所以长大之后顺利当了模特,广告之类的邀约也是一直不断。在模特期间,很多的导演也都看上了她,想让她拍戏,在此期间她还找到了一个富二代的男友,两人恋情也是很甜蜜的。

但是天有不测风云,谁能想到一时拍摄的广告,竟然会害了她一辈子。在多年前,叶宛承接到了一个影楼的拍摄广告,和另一位长相帅气的男模特还有三个可爱的小朋友一起拍摄一个全家福。估计她做梦也没想到,商家竟然用这张照片做了这样的广告。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行