当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

文章携女儿吃饭,父女三人有说有笑,大女儿的名字是他一生的痛

时间:2019-09-11 15:39来源:东方网东方新闻 作者:娱乐歪歪娱

趁着周末学生放假,昨晚(7日)文章抽空带着一双女儿在饭店吃饭的画面曝光。自从文章和马伊琍离婚以后,两个女儿一直都是跟着马伊琍住的,由外婆外公负责照料起居生活;爸爸文章有探视权,待到周末立马带一双女儿出来吃饭聚餐,称职好父亲!

当晚文章一身休闲简单打扮,头戴棒球帽、腰胯单肩包,手里拿着一个方形包装的礼盒,特意给两个女儿买了小礼物。而一双女儿当天也是打扮的漂漂亮亮,像小公主一般;特别是大女儿文君竹穿碎花连衣裙,一双大长腿完美遗传妈妈好基因,饭桌上父女三人有说有笑,其乐融融,遗憾的是马伊琍当晚并未到场。

文章和马伊琍这对昔日的娱乐圈模范夫妻,最终没有履行白首偕老的诺言。两人在今年的五月份就被知情人士爆料出协议离婚,但直到7月28日才对外宣布“一别两宽,各自欢喜”,正式结束了这段长达11年的夫妻之情。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行