当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

57岁的周星驰为什么不演戏了?王晶一针见血地指出缘由

时间:2019-09-11 14:38来源:大江网新闻头条 作者:麻小花

前段时间,我重温了周星驰的《喜剧之王》,仍然会为那些经典片段感触不已。

然而现年56岁的周星驰,已是一名鹤发苍苍的老人。他曾竭尽满身解数博君一笑,可这世上从未有人可以逃过岁月的蹉跎。

夸诞的演技,有的人看不大明白也看不穿,可这就是这份神秘,让更多的影迷为之沉迷疯狂。

无论什么时候说起周星驰,想必许多人都知道他的经典影视作品,

并且都会为这个“喜剧之王”为影视界做出的巨大贡献竖起大拇指。

无论是周星驰参演的电影,还是周星驰自己导演制作的电影,很多都被观众拍手称赞。

距离我们印象最近的电影应该就是周星驰执导的《新喜剧之王》了。

2019年春节档的时候为宣传自己的导演的新电影《新喜剧之王》而进行路演。

他消瘦,谦逊,在人群中总是试图让自己不那么显眼,藏身于工作人员之中。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行