当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

她曾比张一山杨紫还红,因长残退出娱乐圈,17岁拥有百万豪车

时间:2019-09-11 14:02来源:东方网东方新闻 作者:娱乐讲堂秀

她曾比张一山杨紫还红,因长残退出娱乐圈,17岁拥有百万豪车

说到娱乐圈童星出道的明星,大家是不是都想到杨紫张一山这对“姐弟”组合?小编今天说到的一个童星,当年也超级火的,她从四岁就开始演戏了,并且有很多经典作品,她就是——陆子艺。说到她的名字,大家可能不太熟悉,不过看到下图剧照你们就知道是谁了。

不过如今陆子艺却退出了娱乐圈,陆子艺演戏十年,从4岁演到14岁,虽然演技一直在线,但是长大后外貌却遭到了吐槽,很多人都批评她长残了,网络上对于陆子艺外貌的批评也很多,女孩子没有人愿意听到颜值被差评,陆子艺可能也是觉得伤心,最后决定退出娱乐圈,不再演戏。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行