当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

张柏芝在舞台上被“冷暴力”,他终于出现感动全网

时间:2019-09-11 10:41来源:大江网新闻头条 作者:牛叹鸡狗马成羊

张柏芝在舞台上被“冷暴力”,他终于出现感动全网

人在悲伤愤怒或是被一些负面情绪所包围的情况下,往往会寻求别人的安慰或者鼓励,有的时候需要的也往往只是一个倾诉对象,毕竟如果充满负能量或者说是被“冷暴力”的情况下,是非常非常痛苦和令人难受的。张柏芝就可以说是一个非常非常鲜明的例子啊。

作为我国著名女星的张柏芝,不仅人非常的美,在才华上也是不遑多让,唱歌和拍戏可以说是样样精通,如此出众富有才华的她曾和我国著名男星谢霆锋结为连理,这位曾在当时被誉为“金童玉女”的一对新人,是令无数人都羡慕的“神仙眷侣”,但是两个人还是因为一些原因而选择了分开,这件事一直是很多老粉丝心中的痛啊。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行