当前位置: 环球热讯 > 观察 >

4-2!又1冷门诞生:世界第64制造死亡之组 4队陷入混战

时间:2019-09-11 10:31来源:大江网新闻头条 作者:球场十二人

俗话说得好,足球是圆的,什么都有可能发生。北京时间9月11日凌晨,欧预赛H组就爆出不大不小的冷门,阿尔巴尼亚坐镇主场4-2力克冰岛,这场比赛也影响着小组形势,多达4队混战,甚至连法国都未必稳。

阿尔巴尼亚排名世界第64,而冰岛则排在36,而且冰岛还连续参加世界杯和欧洲杯,上届欧洲杯更是闯进8强,被视为头号黑,理论上来看冰岛的实力自然更强。在本轮比赛之前,阿尔巴尼亚5战2胜3负拿到6分,排名小组第4,而冰岛则是4胜1负,12分排名小组第3。

然而,阿尔巴尼亚却上演了逆袭的戏码,上半场32分钟,梅穆萨助攻德马库破门,阿尔巴尼亚1-0领先。易边再战,冰岛发起反扑,西于尔兹松攻门得手扳平比分,但5分钟之后希萨伊再进1球,阿尔巴尼亚又再度领先。第58分钟西格索尔松再次为冰岛破门,双方11分钟合计打进3球,场上比分变成2-2。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行