当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

谢娜何炅感情破裂?谢娜晒合照喊话黑粉:真的太闲

时间:2019-09-11 10:21来源:大江网新闻头条 作者:猫眼娱乐V

原标题:谢娜何炅感情破裂?谢娜晒合照喊话黑粉:真的太闲

9月10日,谢娜通过社交平台发布了与好友何炅的合影。两人对着镜头,面带微笑,高兴地比耶,看起来非常亲密,谢娜手里还拿着烤串。她写道:“差不多得了,一会我离婚一会我和好友关系破裂,真的很闲吗?请你吃烤串儿。”一段发文否认了网传的友谊破裂的传闻。

据悉,谢娜与张杰自2011年结婚以来就一直被曝离婚,而与好友何炅的关系也经常被拿来说事情。更有媒体传闻表示谢娜大大咧咧的性格经常在录制时就与何炅当众撕破脸,友谊更是面临危机。

谢娜做为国内非常著名的电视节目主持人,因为性格的关系经常遭受非议。从出道到现在,身上的流言蜚语也很多,前不久还被曝出老公张杰出轨张碧晨,与谢娜感情貌合神离要离婚,谢娜也不止一次公开否认传闻。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行