当前位置: 环球热讯 > 观察 >

人类正在毁灭地球家园的照片,你敢看吗?

时间:2019-09-11 10:13来源:东方网东方新闻 作者:微图文

地球正因全球变暖、人口过剩、污染、偷猎以及冰川融化等问题遭受环境危机,深层生态学基金会(Foundation for Deep Ecology)与人口传媒中心( Population Media Center)发布大量照片,显示人类对陆地、天空以及海洋的破坏。

一些照片显示世界各地存在大量人造垃圾,从美国到非洲,各种废旧电器零件、塑料垃圾、轮胎等都在河流、大海中被发现。而随着对房屋建筑木材需求的日益增加,太平洋西北部的古老森林正因乱砍滥伐而变成贫瘠之地,全球多地的森林因过渡采伐变成荒地。据美国宇航局最新研究显示,南极洲已有上万年历史的拉森B冰架将在2020年左右不复存在。

印尼冲浪运动员戴德·苏里纳亚在爪哇海湾里冲浪,海湾几乎已被人类垃圾覆盖。

在英国火力发电中,被污染的空气、二氧化碳以及水蒸气从烟囱中冒出。

在北极和南极地区,冰层正在减少。挪威斯瓦尔巴群岛的东北地岛冰帽正在融化。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行