当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

张一山粉丝大跌:原因是恋情曝光,不被看好,即将成为第二个鹿晗

时间:2019-09-11 09:21来源:东方网东方新闻 作者:夏月说旅游

张一山跟杨紫在这个圈子里面的发展也是非常的不错的,而且他们在拍完这部剧的时候,两个人更是成为了非常要好的朋友,在那个时候开始就有非常多的观众都希望他们两个可以成为情侣,能够在一起甜甜蜜蜜的,但是呢,让网友失望的就是他们并没有按照网友看好的这个方向去发展,而是有了自己各自的生活。

在之后我们的杨姐姐跟俊杰的恋情被曝光之后就更是没有人再提起这个话题了。而我们的山哥到现在也有25岁了,但是拥有了一张娃娃脸的他让我们完全看不出来他的真实年龄,还是这样的年轻跟帅气,也是特别的让人疯狂了。

不过呢,一直以来他都没有跟谁谁谁传出过什么绯闻之类的消息,更是说不上他有交过什么女朋友这种事情了,不过呢最近却有狗仔们爆出了他的感情生活,说他好像在跟宋妍霏在谈恋爱,为什么这么说呢,原因很简单,就是因为他们两个人拍照的被景都特别的相同,就像是预谋过的一样,也正是因为这个原因,我们山哥的网迷就变少了很多。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行