当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

方媛晒郭富城跳舞视频,伴随儿歌舞姿萌态十足,被赞“奶爸可爱”

时间:2019-09-11 08:13来源:东方网东方新闻 作者:撩剧小兵仔

在9月9日,方媛晒出一段视频,并表示“Baby shark doo doo doo doo,小朋友的最爱。”视频中是郭富城和两个玩偶人在一起跳舞。被誉为是“四大天王”中的“舞王”,已经53岁的郭富城伴随着一首儿歌“baby shark”,大跳起萌态十足的舞蹈,被网友们大赞“可爱可爱”。

不仅如此,在舞蹈中,还有郭富城经典名曲《对你爱不完》里的经典摆手动作。不过这个动作也有所变形,郭富城上身一件POLO衫,下身西装裤,左手叉腰,右手前伸,先来三个摆手的动作,随后右手转个圈。不仅如此,同一之舞蹈郭富城还一连跳了几遍,更是显得活泼有爱。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行