当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

胡歌唯一没有带火的女星,网友:名字太难记,如果改了一定大火

时间:2019-09-11 07:57来源:东方网东方新闻 作者:撩剧小兵仔

胡歌是我们国内家喻户晓的一位男演员,早前凭借着一部仙剑奇侠传,成为了很多女生心目中的男神,而且演技也是得到了观众们的认可,瞬间有了比较高的人气和热度。尽管在这期间,因为车祸停业了一年,也导致自己的人气有所下降,但他依旧凭借自己的实力大火了一把。

不知道大家有没有发现,胡歌有一种很特殊的体质,只要是和他合作过的女演员,基本上都能大火起来,就比如刘亦菲杨幂,还有近几年人气比较高的王鸥。但也有这么一位女演员,是胡歌唯一没有带火的,我们就一起来看一下吧。

这位女演员的名字叫做菅韧姿,大家应该也都有听说过吧,菅韧姿之前有和胡歌一起合作过猎场这部作品,这部作品当时也拿到了比较高的收视率,而且也深受观众们的喜爱。最终的很多演员都因此大火了起来,但菅韧姿依旧是不温不火。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行