当前位置: 环球热讯 > 观察 >

小伙回家倒头就睡忘关门,隔壁大姐溜进去干坏事,真是不害臊

时间:2019-09-10 15:41来源:大江网新闻头条 作者:搞笑吧老铁

善有善报恶有恶报,不是不报时候未到。如今科技这么发达,法律体系如此完备,想要偷鸡摸狗还不被发现,不被惩罚,实在是痴人说梦。很多人只是为了一点蝇头小利,就葬送了自己的名声和前途,实在是非常可惜。有位大姐看到隔壁小伙儿睡着了,房门还没关,没控制住自己的她做了些不好的事情,之后很快便受到了相应的惩罚。

事情是这样的,这一天是休息日,小伙儿在外面嗨了一天,终于到家的他把东西随手一放,然后倒头便睡。从旁边路过的邻居阿姨发现房门未关,而且小伙儿睡得正香,就轻悄悄的走了进去。她并不是要帮小伙关门或者盖被子,而是起了些不好的心思,当然她感兴趣的可不是小伙儿,而是他的那些东西。

大姐看到小伙儿就将手机随便放在桌上,所以她便将手机随手拿了过去,然后溜出门外,帮小伙儿带上了他的门。大姐知道楼道有监控,她不会让自己拿手机的事儿暴露的,她将手机往自己的裙摆里一塞,稍微整理下衣服就一本正经的下了楼去。然而,摄像头采用的是广角镜头,虽然当时没有对正大姐,可她的行为却被拍得一清二楚。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行