当前位置: 环球热讯 > 观察 >

一男子中巨奖后,购买2万吨粪便倒在前老板家门前

时间:2019-09-10 15:40来源:大江网新闻头条 作者:国外的事儿

美国伊利诺伊州的一男子因为将价值224000美元的粪便肥料倾倒在前老板家门前而被捕,两周前他在彩 票中赢得了1.25亿美元并辞去了工作。

来自ClarendonHills小镇的54岁的莫里斯购买了2万多吨粪便,并要求将其倾倒在他前任老板的家门前,谎称这是他的住所。

今天早上6点左右,几十辆装满粪肥的卡车出现在他前老板房子前面,并开始将粪便肥料倾倒在房子周边的草坪上。

莫里斯先生的前老板乔治·菲茨杰拉德(GeorgeFitzgerald)被车辆的声音惊醒,并迅速报警。

不幸的是,警方15分钟后到达现场,此时时已经倾倒了超过10,000吨的粪便。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行