当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国男篮解散了吗?有队员穿上美国国旗服装离开!要求太严谨?

时间:2019-09-10 15:21来源:大江网新闻头条 作者:运动帮

9月9日,无缘直通奥运的中国男篮结束了本届世界杯全部比赛,启程返回北京,全体队员在姚明的带领下陆续离开,而赵睿的穿着让许多球迷不满!

要知道本次世界杯比赛中国男篮成绩十分糟糕,在被公认为小组分组十分占优势的情况下,不但小组未能出线,而且最终排位赛再次惨败,已经无缘直通奥运的机会,实际上也已经丧失了明年东京奥运的资格,这未来将是一个怎样的中国男篮,全国球迷也非常关注。而赵睿身着一件长袖美国队运动外套启程返京,左袖印着“USA”,左胸印着美国国旗。显得不合时宜。

可以说中国男篮本次离开广州,并不是就地解散,所以还代表着中国男篮,那么至少着装不能太随便,从离开的这些队员来看,都穿着带有国旗或者是CHINA字样的衣服,也有就是王哲林这样中性的衣服,而唯独赵睿这件衣服格格不入。赵睿随后更新了个人社交媒体写道:“我需要努力成熟的面对无心的行为和严谨的各位。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行