当前位置: 环球热讯 > 生活 >

日本的公共厕所干净到可以吃饭,那是你不知道这些

时间:2019-09-10 14:54来源:东方网东方新闻 作者:功夫盖碗

平时生活当中不难发现那些日常用品日本的都是比较精致的,去过日本的人都非常喜欢日本街道上干净的感觉,即使是在不起眼的小街道上也能看到旁边的水沟中养的鱼。中国人但凡学过历史的都有仇日情节,但不得不说关于干净这方面确实还是做的非常的好的。不说其他的就拿日本街边的公共厕所来说,那干净程度简直堪比家里住人的房间。

【1】日本的便所饭

在日本曾经有人做过调查大概有70%的年轻人在厕所吃过饭,因为日本人不同的习惯导致他们怕别人看到他们单独一个人吃饭,所以悄悄的躲在厕所里吃饭,甚至还有人在厕所办公事,或者是睡个觉啥的,这些对于我们来说都有点奇葩,但对于日本来说好像是司空见惯的,甚至为了禁止这类的事情发生,他们还会在厕所门上贴"禁止吃饭、禁止睡觉"的标志。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行