当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

43岁何润东婚后生活太放纵,照片曝光,从健身达人直接变“刘能”

时间:2019-09-10 14:44来源:东方网东方新闻 作者:弦上办公室

说起明星很多人都会联想到身材完美,长相迷人,一头乌黑亮丽的秀发的人们。

殊不知他们为了保持外表的光鲜亮丽付出了多少努力,何润东可是有名的型男代表了,身材和长相都没的说,曾是多少少女的梦中情人,但是稍稍一松懈也立马被打下神坛了。

小麦色的皮肤,配上耐看大气的五官,再加上经常健身一身结实的肌肉,穿什么衣服都很好看,这么完美的男人估计这辈子都和丑无缘了,但是前些日子,有网友爆出了何润东的近照,我们的大帅哥竟然从一个健身达人堕落成了又胖又秃的油腻大叔,肌肉全部被肥肉所取代,发际线也严重后移,让很多网友感叹:岁月真的是一把猪饲料啊!

按理说现在何润东也成家了,而且事业有成,不必再每天抛头露面,生活放纵一些也很正常。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行