当前位置: 环球热讯 > 观察 >

德国游客:中国高铁太慢,印度姑娘神回复,德国人立刻没话说了

时间:2019-09-10 14:09来源:东方网东方新闻 作者:小黑猪侃生活

纵观我国交通发展历史,从2008年到2018年,十年之间我国从没有高铁发展到高铁技术令世界称赞。这样的发展速度让国人骄傲,往往也让外国人眼红,他们总喜欢找中国的漏洞,这不,德国人又开始找中国高铁的不是了。他们觉得中国的高铁速度实在是太慢了,和他们国家根本比不了,印度姑娘一个神回复,让德国人说不出话来!

德国人总是觉得自己国家发展特别好,他们的速度领先世界各个国家,尤其是中国,即使中国高铁又快又稳,他们还是觉得速度太慢,比不上他们国家。原本以为这次德国游客会沾沾自喜,结果却被印度姑娘的回复打脸,让中国网友纷纷点赞。印度姑娘直言德国高铁速度虽快,却不一定能准时到达。这下德国人可真没话说了。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行