当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

赵丽颖被问:介意冯绍峰之前的情史吗?赵丽颖霸气回复

时间:2019-09-10 10:26来源:东方网东方新闻 作者:云飞爱娱乐

赵丽颖和冯绍峰自从公布自己的婚姻以来,一直都属于非常低调的,其实他们两个人公布自己的感情的时候是非常突然的,当时很多粉丝听到他们的绯闻,人都是在否认的状态,毕竟冯绍峰之前,无论和哪个女明星合作都会传出一些绯闻,但是却让人万万没想到的是,两个人真的结婚了。

但同样有很多粉丝觉得赵丽颖从出道以来负面消息非常的好,所以觉得冯绍峰配不上赵丽颖,甚至拿冯绍峰以前的感情事情比如说他之前和倪妮,两个人也是通过合作认识的,之后两个人在一起的时间更是非常的长,当时他们两个人在一起的时候更是非常的高调,但是还没想到的是两个人最终还是分开了。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行