当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

长得漂亮,出道8年不红,转向搭档赵丽颖,如今28岁红得发紫

时间:2019-09-10 09:58来源:大江网新闻头条 作者:志彬说生活

在演艺界这个特殊的行业,有人能在电视荧屏上人气飙升,有人能在大银幕上票房口碑双丰收,有那么一位新生代女演员,她出道8年来一直未成走红,直到搭档冯绍峰和赵丽颖的《知否》才走红,她是谁?

没错,她就是施诗。她凭借着《天伦》这一部电视剧,于2010年正式出道,由此开启了她的演艺生涯,至今,施诗已经有很多优秀的作品了,其中最有代表性的不得不说一下《武媚娘传奇》和《七年之痒》这两部具有代表性的作品了。

也正是这两部作品,观众记住了施诗,同时也给施诗贴上了柔弱、悲悯的角色标签,虽然施诗说这是观众对自己的扮演角色的一种认可,不过一路走来非常艰辛,拍戏8年,一直没有红起来。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行