当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

马云的迈巴赫62S,王健林的奔驰S600,都没靳东这台座驾霸气

时间:2019-09-10 09:23来源:大江网新闻头条 作者:九零后聊车

生活水平的提高,让大家的视野更加宽敞,伴随着国内汽车行业的迅速发展,很多人也接触到了豪车。一辆豪车现在不仅作为了代步工具,更多的是生活中的面子和社会地位,对于一些商业大佬和有头有脸的大佬们来说,一辆豪华座驾就足以凸显自己的身份和地位。比如说马云那台价值起售价1200万的迈巴赫62S,还有王健林那台车牌为“88888”的奔驰S600SEL,都是很多人心目中的座驾。

迈巴赫作为顶级豪华轿车品牌,丝毫不输劳斯莱斯,以前销售的车型主要有三款,分别是迈巴赫57、迈巴赫62、迈巴赫62S,售价也在538万到1298万人民币之间。其中,但是迈巴赫57售价都达到了538万,要比劳斯莱斯入门级古斯特起步加高出100多万。据说,在咱们中国,拥有迈巴赫62S的车主,不超过30个。今天就不管是马云的马巴赫62S,还是王健林的奔驰S600,都没有没靳东这台座驾霸气!

论身份,勒东与马云、王健林比起来简直就是“九牛一毛”,但要是对比座驾的话,那是真的要比这两位大佬霸气很多。因为这辆车是咱们国内自主研发的红旗L5,红旗L5作为顶级国产豪华座驾,起售价就已经达到了600万,并且还不是一般人可以买到的,必须要经过审核才有资格,像一些纳税大户以及对社会有过突出贡献的客户才有优先购买的权利。目前,红旗L5还推出了双色版,起售价也已经达到了1000万。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行