当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

离婚2个月,文章忍不住曝出马伊琍的问题,网友:我们怪错你了!

时间:2019-09-10 08:52来源:东方网东方新闻 作者:错过就不再

说起文章和马伊琍离婚这件事,很多人都站在马伊琍这一方支持她。但却有网友认为,这一切都是马伊琍的阴谋。看看出轨那年文章和马伊琍的名气地位,再看看现在的,对比太明显了!文章直接被碾压!

如果当年离婚,得到的仅有同情,自己还得解决一大堆问题:一个人带俩孩子,事业一无所成,还有一堆看笑话的人......马伊琍选择在自己功成身就时离婚,反击得很成功。因此很多人认为是马伊琍的报复!而文章上节目的一段话也直接暴露了马伊琍的问题,网友直呼:难怪会离婚!

当时文章做客《非常静距离》,提到马伊琍时,说了很多夸奖马伊琍的话。这里有一句话需要划重点!文章当时说:她对我太好了。我很感激她,很感恩。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行