当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

49岁孙红雷近照,隐藏了41年的亲妹妹,原来是我们熟悉的她

时间:2019-09-10 08:26来源:东方网东方新闻 作者:摩羯阿哲说事

49岁孙红雷近照,隐藏了41年的亲妹妹,原来是我们熟悉的她

在娱乐圈中,有很多明星都是亲戚或者家人,像陈凯歌是陈赫的舅舅,张晓龙是张佳宁的舅舅,也有很多星二代,像关晓彤、谢霆锋、陈飞宇、杜淳、车晓等,也有很多家人关系,像郑秀晶和郑秀妍、大S和小S、范冰冰和范丞丞等,今天我们要说的也是一对另大家惊奇的兄妹,他们就是孙红雷和孙茜。

说到孙红雷,大家都不陌生吧,作为娱乐圈的实力派演员,早年间在警匪片《征服》中饰演的硬汉角色“刘华强”深入人心,2009年,又凭借电视剧《潜伏》获得了好多奖项,之后,他就好像淡出了娱乐圈一样,鲜少有作品播出,但是近几年又凭借综艺《极限挑战》火了一把,让观众认识到了他搞笑、幽默、风趣的另一面。

孙红雷于1970年出生于黑龙江省哈尔滨市,1999年凭借话剧《全是北京人》获得文化部“优秀表演奖”,1999年与张艺谋合作第一部电影《我的父亲母亲》从而正式进入娱乐圈,2000年,参演电视剧《像雾像雨又像风》,因饰演阿莱一角而成名,后来又出演了《征服》、《潜伏》等剧。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行