当前位置: 环球热讯 > 观察 >

非洲工人发完工资就不见了 让人苦不堪言 中国老板做法让人称赞

时间:2019-09-09 10:49来源:东方网东方新闻 作者:小丁丁谈旅游

近些年来随着全球经济的不断发展,越来越多的人选择到国外投资发展,其中也有许多中国人选择到其他国家投资办厂。为了帮助非洲兄弟搞好经济建设,越来越多的中国有钱人去非洲开办工厂。在这片人口众多的非洲土地上,有着充足的劳动力,这样一来两全其美,不仅为工厂解决了人力问题,还为非洲人民解决了一部分就业问题。

但是在非洲这片神奇的土地上中国老板却会接连遇到这样一个问题,那就是有许许多多的非洲员工每个月刚领完工资,就不再踏实地干工作了,而是跑出去享受生活去了。非洲工人的这种做法着实让许多的中国老板苦不堪言,也非常的无奈。在我们的印象中非洲是一个非常自*由的民族,这里的人民高度崇尚自*由,也非常的会享受生活,只要手中有了钱,他们就会过得很“潇洒”。

非洲工人每个月在发工资的时候,心情是最“膨胀”的时候,所以中国老板在非洲的工人每个月在发完工资后,很难再见到他们的身影,一溜烟全部跑出去了。他们拿着自己刚刚领到的工资到外面花天酒地,吃喝玩乐。除非他们将所有的钱全部花完,再回来接着上班,要不然他们是不会回来的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行