当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

明星第一次拍戏vs多年后,热巴黑,杨紫萌,杨颖丑,看到李现只觉得“土”

时间:2019-09-09 09:56来源:大江网新闻头条 作者:小明娱乐会

一个演员,最难忘的一幕应该就是自己第一场演出的戏了吧。因为那时候的自己还是一个什么都不知道的新人,觉得什么都很难。那么,明星们的第一个角色都是什么呢?又都是什么样子呢?接下来,让我们看看。

迪丽热巴她的第一部戏是《阿娜尔罕》。在剧组热巴特别虚心勤奋。当时热巴素颜出境,显得她很黑,还有点土。但现在的她会打扮了,也白了才得以让她的美丽尽情开放。

郑爽我最喜欢的女演员之一,她的走红绝对不是偶然。尤其是她有担当的性格真的很令人钦佩。在娱乐圈,敢大胆地宣布自己整过容的人几乎不存在,但是她就是那个例外,勇活得特别真实。当然,她经常占据前几位的热门搜索,资源也是好到爆棚。刚出道就参演了流星雨,还是女主角。虽然当时的演技有点不成熟,但外表漂亮纯洁,赢得了不少粉丝。但现在郑爽和之前就像是两个人,而现在的男朋友也不是张翰!

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行