当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

隐婚生子再添实锤?王子文带小男孩外出,刻意保持距离却时刻注意

时间:2019-09-09 09:04来源:大江网新闻头条 作者:猫眼娱乐

近日,王子文外出聚餐被拍。据媒体爆料,当日王子文带着一个小男孩,两人互动亲密,并被叫妈妈。这个称呼又给""隐婚生子""这件事情添加石锤。不过王子文并未给予回应,显然是不想曝光自己的私事儿。

当天,王子文身穿黑衣,戴着黑色口罩,一副全副武装的样子,不想被认出。一同出现的还有她的妈妈和一个小男孩,三个人都有互动。这位小朋友被猜测是王子文的儿子,不知道是真是假。

为了不想被偷*拍到,王子文刻意与小朋友保持距离。走在人群的最后,没有陪在小男孩身边。##

不过聚会结束后,王子文下台阶时时刻注意着小男孩的举动。看着小男孩一直看向店内,目光立即转过去,想知道他在关注什么。她一直都在关注“儿子”,却没有靠近。而是与母亲热聊着,母女关系不错。

男孩也没有刻意靠近王子文,却乘坐同一辆车离开。网友们期待着王子文官宣好消息!

说到王子文,别看个子不高,却有着独特的灵气。演技精湛,颇受观众喜爱。尤其是她饰演的曲筱绡,有着富二代的嚣张跋扈,也很仗义开朗。敢爱敢恨,也敢离开父母独自闯荡,令人印象深刻。##

在大家的印象中,一头干净爽利的短发,是王子文的标配。不过,最近王子文亮相机场,却是一头长发。身穿灰色半袖,搭配黑色裤子。一头及腰长发散在胸前似少女一般,少了几分灵动,多了几分淑女。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行