当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

柳岩的大胆新穿法,遭网友质疑带坏小孩,郭德纲帮她说话解围

时间:2019-09-07 08:34来源:东方网东方新闻 作者:阿客

柳岩这几年的名气越来越大,也有越来越多的人了解到她。她出身平凡,既没有显赫的家世也没有丰富的人脉,能走到今天这一步离不开她的敢打敢拼,在舞台上努力的展现自己。但最近因为她上的一场节目的穿着引发了人们的热议,甚至引来了相声界扛把子郭德纲的“嘲讽”快来和小编一起来了解一下吧。

原来是柳岩在主持一场儿童节目上,因穿着太过于暴露,让参与节目的小孩子们都有些害羞,不敢直视柳岩,才被网友苛责有带坏小朋友的意思,但是小编觉得,柳岩的在节目上的穿搭风格一直是比较性 感火辣的,这也是她的主持风格。既然节目组让她主持有关儿童的节目就是一种默许吧,但是,毕竟是与未成年儿童同台,柳岩也确实应该稍稍收敛,免得引起不必要的争议。

再说郭德纲和柳岩的关系是非常好的,就连郭德纲手下德云社的弟子私底下都会开玩笑叫柳岩"师母",可见他俩关系不一般。但是大家都知道郭德纲早已经娶妻生子,连儿子郭麒麟都已经成年,并且登上了相声舞台,所以他俩之间也只是要好的朋友关系。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行