当前位置: 环球热讯 > 生活 >

医生说,晚上不要吃这4种食物,每一口都在找病,快点告诉家里人!

时间:2019-09-06 14:47来源:东方网东方新闻 作者:51养生网

医生说,晚上不要吃这4种食物,每一口都在找病,快看看!尤其是家中的老年人,更应该要注意,要不然会引起多种疾病的。跟着51养生网小编了解一下吧。

玉米

玉米虽然营养价值高,具有防癌,降三高,降胆固醇的作用,但是晚上最好不要吃,因为玉米是属于胀气食物,吃了会使肠胃不适,也会影响睡眠。

俗话说,早上吃姜,胜过吃参汤,晚上吃姜,等于吃砒霜,所以晚上也不要吃姜,晚上吃姜,因为姜本来属热,会让人上火,劳命伤身,所以不宜吃。

油腻食物

像一些油炸食物,烧茄子,糖醋里脊等油腻食物晚上不要吃,尤其是三高人群,本身这些食物的胆固醇就是非常高的,每吃一口都会加重病情,而且晚上吃了也不易消化,对肠胃,肝脏都有一定的负担。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行