当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

赵本山病情恶化 前妻一句话撇清关系,网友不淡定了

时间:2019-09-03 10:14来源:大江网新闻头条 作者:往后余生的我

原标题:赵本山病情恶化,前妻一句话撇清关系,网友不淡定了

说起赵本山相信大家都并不陌生,自1990年开始踏上央视的舞台,他给全国的观众朋友们带来了太多的欢乐。并连续15年获得了央视春节晚会一等奖,甚至被誉为“东方的卓别林”。而赵本山的节目更成为了全中国老百姓在春节里必不可少的“一道菜”。

赵本山可是一位耳熟能详的喜剧演员,在春节晚会上凭借着独特的表演方式名噪一时,有许多的人都非常地喜欢他。

赵本山现在已经年过60了,身体身体状况已经大不如从前了,头发花白憔悴不堪,现在脑部肿瘤和心脑血管疾病双病缠身,还在持续恶化。

------分隔线----------------------------
热帖排行
每日排行 每周排行