当前位置: 环球热讯 > 观察 >

西安路街头,俩女孩被五名男子围住,后面发生的事让她们后悔不已…

时间:2019-09-02 14:37来源:大江网新闻头条 作者:半岛晨报

9月2日,星期一,农历八月初四,晴间多云,21℃~28℃,相对湿度:55%~75%,南风4~5级。

8月30日傍晚,刘佳带着17岁的干妹妹张晗,准备到西安路逛街。姐俩驾车途经沙河口区泉涌街时,遭遇蹊跷的“车祸”。面对五名男子的合围,刘佳为自己的临场应对深感后悔。

姐俩支付了2000元,才得以脱身;其中一名男子还告诉张晗“我喜欢你”。“临场太多选择,都值得推敲。如果从头再来,一定不是现在的结果。”那么,当事女孩有哪些经验教训值得总结?

慢速行驶遭遇蹊跷车祸

8月30日傍晚,刘佳带着17岁的干妹妹张晗,准备到西安路商圈逛街。刘佳说,当车辆行驶到泉涌街时,由于路边停放了不少车辆,只有一排车道能够通行,因此行驶速度很慢,时速也就10公里多一点。没想到,车辆右前方,突然出现了一名男子。

网络配图

男子的右胳膊,与刘佳所驾车辆的右后视镜发生了接触。瞬间,男子发出了撕心裂肺的喊叫声。男子称,胳膊肘被撞伤了。

几乎在同时,现场又出现了四名男子。四名男子与自称受伤的男子一起,围住了刘佳和张晗,大声地斥责她们“会不会开车”。

看起来,五名男子的年龄均在30多岁。他们要求,刘佳要立即带着受伤男子到附近一家医院检查身体。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行