当前位置: 环球热讯 > 观察 >

全球最“烫”的小镇:年均温度高达50度,居民们常年住在地底下

时间:2019-09-02 14:08来源:东方网东方新闻 作者:快乐小阿琢

今天小编恰巧有一个特别的地方,它是全球最“烫”的小镇,年均温度高达50度,你知道它是哪儿吗?

这个全球温度最高的小镇叫做库博佩蒂小镇,位于澳大利亚,小镇远远看上去是个让游客们勾不起任何欲望的地方,它的外表是一篇寸草不生的皇帝,上面还有大小不一的土包,就像一堆堆沙土,但是你们知道,在这平凡的土包下面有什么东西吗?

有一些去过库博佩蒂小镇的驴友们跟小编分享了一些资料,这座小镇原来是分为上下层的,上面一层就是我们所看到的平凡无奇的模样,下半部分则是繁华的景象。原来啊,由于外部的温度太高,小镇的居民们只好居住在地底下,而且下面的房子也十分豪华。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行