当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

李晨缝22针 黄家驹昏迷6天不幸离世 节目意外到底该由谁负责?

时间:2019-08-29 14:44来源:东方网东方新闻 作者:幂幂聊娱乐

每个人的成功都不是偶然的,而在娱乐圈中也是一样,大家平常只看到了明星们光鲜亮丽的一面,认为他们轻轻松松的就挣得了很高的薪酬,但人们往往忽略他们背后的付出,而且片场意外也是时有发生,有的甚至丢掉了生命。

李晨缝22针 黄家驹昏迷6天不幸离世 节目意外到底该由谁负责?

李晨大家都非常熟悉了,曾经是《跑男》中的实力担当,并且在录节目的时候也非常的拼,然而他也因为太过用力而经常受伤,其中有一期撕名牌的时候,他跟韩国的选手对决不小心被对方甩了出去,并且被撞的“头破血流”,幸好被及时送医院治疗,眉骨缝了22针,而他也习惯了受伤。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行