当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

刘亦菲曾被问第一次给了谁?没想到她脱口而出 还称非常感谢他

时间:2019-08-29 09:33来源:大江网新闻头条 作者:静静爱说新鲜事儿

娱乐圈是一个高收益高关注度的事业,所以很多人想尽办法都要挤进娱乐圈,为的就是名利双收,但是现在在娱乐圈最让人感觉到厌恶的地方就是男女感情方面的事情,因为很多感情存在虚假性,娱乐圈的明星为了提高曝光度和关注度不惜与别的明星传出绯闻,为的就是提高自己的知名度,今天我们就来聊一下这方面的问题,我们今天要说的主人公就是我们的“姑姑”刘亦菲。

很长一段时间没有看到姑姑刘亦菲的身影,其实刘亦菲的绯闻也是在娱乐圈里相对较少的,因为他之前曾被传闻的恋情是一位韩国艺人,但是分手以后“姑姑”就在感情方面再没有传出过别的消息,刘亦菲在娱乐圈里面被人知晓的还是小龙女这个角色,虽然刚开始的时候她初入娱乐圈就被传闻与导演谈恋爱,但是这样的绯闻最后也不攻自破了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行