当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

世界上最奇葩的桥,工人把图纸拿反了,却建造出了一项建筑神作

时间:2019-08-21 15:45来源:东方网东方新闻 作者:奇文趣事的老莫

世界上有很多形态各异的建筑,而这些建筑展现在人们面前,最初需要做的工作就是建筑设计。他可以说是一个建筑的灵魂,也是建筑书面化的一种样式。各个建筑的开工建设都要基于这张设计图纸。一般而言,一个建筑的图纸都是固定的,很难搞错。但是却有一个特别的例子。

它是世界上最奇葩的桥,工人把图纸拿反了,结果却在这种基础上把建筑完成了,而且效果还超出了人们的想象,成了世界上一个网红建筑,也是一项建筑神作。如此大的乌龙却意外的呈现了一个建筑奇迹。

这个建筑指的是一座桥,名字叫做摩西桥,位于荷兰,由当地的一家建筑事务所打造。这座桥具体的位置是在西布拉班特河中,没错,它就是在河中而不是在河上。桥深陷于河里,仿佛把这条河给阻断了,四周全都是河水。但是如果你以为,这座桥一开始就是这样设计的,是一种标新立异,就错了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行