当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

周星驰眼光有多毐?当年被他看中的三个小男孩,都变成了大美女!

时间:2019-08-20 09:22来源:大江网新闻头条 作者:娱乐八卦料

如今提起国产电影,大家的印象应该都还是很不错的,之前国产电影一直没有一个很好的发展,尤其是在内地,小导演就不用说了,大导演们更是时不时会拍出一言难尽的烂片,不过现在新锐导演越来越多,很多内地的电影都是靠着新锐导演来撑票房,剧本和剧情也都很不错,因为电影也捧红了不少的演员。

但是在90年代和零几年的时候,国内一直都是港片盛行,那段时间也出了很多的经典电影,其中周星驰也成为了一个无人不知的存在,不管是作为导演还是作为演员,都让人印象非常深刻,光是提起他,想必大家就能够脱口而出很多他的经典代表作了。并且只要是跟他合作的女演员,就没有不火的,全都是女神级的存在。比如张柏芝,莫文蔚,赵薇,张雨绮等。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行