当前位置: 环球热讯 > 观察 >

赵露思穿体操服跳球操,当她俯趴下的那一刻,全场看直了眼

时间:2019-08-17 08:48来源:东方网东方新闻 作者:网红搞笑趣事

赵露思,95后新晋人气小花,内地女演员,2016年,18岁的赵露思因参加《超级女声》海选而正式进入演艺圈,凭借着电视剧《凤求凰》而被观众熟知,更是凭借着主演的网剧《哦!我的皇帝陛下》名气大增,凭借着一口流利的东北方言,这个成长在台湾的四川姑娘也是迅速走红。

凭借着可爱甜美的外形和逗比的性格,赵露思也是实力圈了不少粉,作为一位逗比女爱豆,赵露思也是经常在网上发布一些沙雕视频,也是让粉丝感叹:诶,好好一个女神,就这样硬生生走在了沙雕的道路上,一去不复饭,但虽然性格有点沙雕,我们赵露思的舞台实力还是相当不错的,演技就不用夸了,在95后小花中,已经算是相当不错的了!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行