当前位置: 环球热讯 > 科技 >

火星发现残破铁罩,造型无比科幻,令专家一头雾水!

时间:2019-08-14 16:03来源:东方网东方新闻 作者:坦克开心一刻

自从上个世纪六七十年代,美国人举全国之力,先后六次载人登上了月球上,正式开启了人类的太空探索时代。直到今天,美国人已经能够发射无人探测车到火星表面进行实地探测,这几十年的太空探索过程中,人类始终没能找到迫切想发现的地外生命。只可惜以人类目前的科技,仅能在太阳系近地一带进行局部的天体探测,因此寻找地外生命的道路任重而道远!不过,在探索火星时,曾发现一些神秘的现象,间接证明了外星人 大概率存在于宇宙之中!

多年前,美国宇航局NASA发射到火星表面上的探测车“勇气号”,在火星赤道附近的大平原上,曾拍摄到了一张无比神奇的照片。从照片上,我们可以很清楚的看出一个大型的像极了铁罩一样的东西,躺在火星地表上,其外表残破不堪。

NASA的天文专家们通过调解镜头焦距仔细放大,逐一观察这东西表面上的蛛丝马迹,发现其内部有着十分复杂的结构部件,整体造型显得无比的科幻。这东西在火星大平原上十分显眼,因此绝对不可能是所谓的天然形成的物体!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行