当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

张光北大街吃路边摊,注意桌上车钥匙了吗?网友:富有不等于奢侈

时间:2019-08-14 15:43来源:东方网东方新闻 作者:哈林酱haha

提到张光北,很多人第一时间想起《亮剑》中楚云飞,他在《亮剑》中的表现给人留下太深刻的印象,所以大家只记得了楚云飞却忘记了张光北。

张光北1986年拍摄了自己人生中的第一部电影《芙蓉镇》,距今算下来张光北已经出道33年了,他在 娱乐 圈也是受人尊敬的老戏骨,而且他的身份不只是演员,他还是北京北广传媒影视有限公司的老总。

当年汶川地震时,张光北代表公司以及员工共捐款100万元人民币给受难的灾区,随后又以个人的名义捐献了一万元人民币,张光北的具体身家谁也不知道,但是他出道这么多年,肯定积攒了不少的财富。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行