当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

“智障天才”舟舟风光逝去,所谓的“天才”才是最大“笑话”

时间:2019-08-14 15:41来源:东方网东方新闻 作者:董董侃 娱乐

天才和智障明明就是两个极端,但是却在一个人的身上完美的集合,他就是钢琴天才舟舟。虽然是一个先天性愚型儿,但是只要拿起指挥棒的时候,他就是一个天才,谁知道现在所谓的天才已经逝去,成了人世间最大的一个笑话。

说起舟舟真正的出名的时间,那么应该就是在1999年。毕竟一个残疾人士能够做到这样的事情,着实是一件让人非常惊讶的事情了,当时引起了很多媒体的疯狂的关注,并被大家宣称为励志偶像,他也逐渐的走上了各大舞台,受到了粉丝们的强烈关注。

时间是这个世界最无情的产物,就连天才舟舟也不例外。在被人们逐渐的消费结束之后,很多人早就已经忘记了这个天才的存在,再加上他本身就是一个唐氏综合征患者,又没有经过系统的音乐训练,遗忘总归是最终的结局。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行