手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

李连杰大病初愈精神好,逆生长似三十岁小伙,满头黑发瘦成瓜子脸

时间:2019-08-14 15:23来源:东方网东方新闻 作者:东方号 娱乐

功夫巨星李连杰已经很少在公共场合露面,他患上了甲亢,身体状况大不如前,近十年都没有再拍功夫电影,只偶尔当个客串演员,不过他经常被拍到在各地拜佛修行。因为白发花白日渐沧桑,竟然还有人造谣他去世了,虽然李连杰方多次辟谣,但他体状况也确实不太好。

近日,有网友晒出了和李连杰的合照,照片中李连杰穿着一身黑衣戴着黑色棒球帽和墨镜,神采奕奕精神状态很好,看起来就像一个三十多岁的大小伙,和以前老态龙钟的样子判若两人。

患病期间李连杰就像一个七十多岁的老年人,脸色浮肿头发都快掉光了,甚至一度需要人搀扶走路,现在他大病初愈瘦了不少,还变成了瓜子脸,笑容满面显得既年轻又精神。粉丝都感慨时光好像倒流了,还有人直呼他再拍几部戏。不过李连杰退隐多年身体不佳,现在好不容易控制住病情,恐怕不能再拍高强度的打戏了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行