手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

世界上最难登的山,高度仅有264米高,却被称为“魔鬼塔”

时间:2019-08-14 14:06来源:东方网东方新闻 作者:海外异闻

中国名山众多,现在基本上都成了旅游景点。很多人都把攀越险峻的山峰来作为挑战,但是随着现在国内很多险峻的山峰都成了旅游景点,挑战的难度基本上都没有,因为大部分的山峰为了满足游客,都修建好了登山的路。不过世界上那么多山总有一些山是人们攀越不了的,就比如今天要介绍的这座山。

很多小伙伴都说世界最难登的山莫过于珠穆朗玛峰了,但是随着现在专业人士越来越多,登上珠穆朗玛峰已经不是什么难事了。不过位于美国西部怀俄明州东北部的魔鬼塔却真的是难倒了很多人。

据了解魔鬼塔是一座巨型的圆柱体岩石,只有264米高,但是成功登上这座山顶的人真的是寥寥无几啊。虽然说只有264米,但是这座山非常陡峭,基本都是垂直的,只有一些岩石缝能供挑战者攀爬。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行