当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

难怪打死玉面狐狸猪八戒要扒开衣服看一下,你看他在怕啥?

时间:2019-08-14 14:04来源:东方网东方新闻 作者:蜗牛看西游V

(蜗牛看西游第2912期)

文/蜗牛

取经路途,有来自各方的妖怪,他们张着嘴等着吃唐僧,虽然有悟空师兄弟保护,也因此充满了艰险。有几个妖怪差点就把唐僧吃了。

还好如来对唐僧所安排的保护措施到位,所有妖怪要么被杀,要么逃跑,要么被主子收走,无一得逞。当然,如果得逞了,西游也就写不下去了。

有一位妖怪死得最窝囊,不仅被猪八戒一耙子给敲死了,还被脱了衣服验尸。猪八戒为何要这么干?

话说这师徒四人一路西去,来到西域火焰山之后,便滞留此地无法再向前行走了。后大圣详细询问土地,才知道必须得到罗刹女手中的扇子,才能吹灭火焰山的火,顺利过关,否则就只有在这些打道回长安了。

这罗刹女有个孩子,他就是曾经也想吃唐僧的红孩儿,当初悟空还把人家狠狠收拾了一顿,最后被观音带走成了她的童子。他也知道因为自己这才导致母子俩人不能相见,不过这也没办法,要是想继续取经路只能厚着脸皮其借扇子。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行