当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

还记得当年红遍网络的迪拜公主吗?如今长大后成了这幅模样

时间:2019-08-14 10:28来源:东方网东方新闻 作者:小曲说故事

说到迪拜公主,可能大家都是不会陌生的了。因为迪拜公主是指阿拉伯联合酋长国迪拜的现任酋长默罕默德的女儿,是迪拜王室的一份子。而且当年的这位迪拜公主,其实是非常漂亮的,而且也是因为这个颜值,后来使得她在网络上走红,真的是让人觉得惊讶的了。

其实迪拜的公主,并不是只有一位的,因为母亲赫德王妃是父亲的表亲,两人在1979年结婚,共生有12个孩子。赫德王妃生活低调,鲜少公开露面,她的孩子们个个都有着一等一的好相貌,儿子个个帅气逼人,女儿也长得如花似玉。像是上面的这一位莎拉公主,也是因非常出众的美貌而被大众所津津乐道。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行