手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

八旬老太吃早餐忘带钱,邻座一美女听后自掏腰包,付款时却惊喜了!

时间:2019-08-14 10:10来源:大江网新闻头条 作者:穿越灵魂的孤独者

八旬老太饭店吃早餐,却忘记带钱,旁边美女知道后做法让人暖心!这个86岁的老人在早上独自走到了一家早餐店里面,服务员热情问了老奶奶得知她是来吃早餐的,可是老人却忘记带钱了,估计老人也是年纪大了,记性不好。

随后老人身后两位美女听闻,赶紧出声了,说奶奶这顿,我们给钱。于是小姑娘就自己掏钱请老人吃了这顿简单但是很温暖的早餐,虽然就几块钱,但是老人吃完一定会觉得饱饱的。

老人的早餐,一碗粥,一个鸡蛋,一个饼,有时候就是简单地一个行为就会影响到很多人。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行