手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

黄子韬韩国女友疑曝光!甜蜜吃女方喂的冰激凌

时间:2019-08-14 09:43来源:大江网新闻头条 作者:明星网

近日,网曝一段黄子韬与一长发高颜值美女逛街的视频,同行的还有黄子韬妈妈和助理。在甜品店,黄子韬为这名美女分菜、抓手腕,还吃女生喂的冰激凌,疑似恋情曝光。

事实上,这已经不是黄子韬第一次被曝新恋情,今年4月,就有媒体拍到黄子韬与一个女生从海外度假回来,同行的还有黄子韬妈妈,回来后一起上车去了黄子韬的豪宅。当时黄子韬工作人员回应的是:“同行的人还有多名工作人员,谢谢大家关心。”

据了解,该女子名为Kimminhyun,是黄子韬的韩国女友。6月份,两人不仅“同游”日本东京,还多次巧合的出现在同一地点,10天内同时现身的地区就有三处之多。

6月14日,女主现身上海,15日是黄子韬演唱会。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行