手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

男子“睡神”附体,一个月要睡十五天,家人:耳边打雷都不醒

时间:2019-08-14 09:07来源:大江网新闻头条 作者:九零小哥解说

相信每个人每天都是要睡觉的,毕竟睡眠能让人体的机能得到休息,这也是为什么大家都会在晚上睡觉,累了一天后,躺在舒服的床上才是最幸福的事情,所以现在的人都在熬夜,也该尽量去减少了,每天都该准时去睡觉。

不过一些上班族们如果在工作了一周后,都想让自己的休息时间得到最好的作用。在这个时候自然会选择睡觉,睡眠充足后,精神就能得到很好的帮助。然而有位男子被村民和家人称为“睡神”,因为她每次都要睡觉睡上十五天,家人怎么喊都不醒,到第十五天的时候才会醒过来,这是怎么回事呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行