手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

李嫣和奶奶合照被曝光,看到奶奶的嘴后,网友:真不能怪王菲

时间:2019-08-14 08:41来源:东方网东方新闻 作者:东冬说 娱乐

导语:李嫣和奶奶合照被曝光,看到奶奶的嘴后,网友:真不能怪王菲

李嫣是李亚鹏和王菲的女儿,虽然从小一直跟着父亲长大,但李嫣和妈妈王菲的感情也是很不错的,只要有时间,王菲就会带着女儿一起出去玩。之前逛商场的时候,被一些媒体拍到后还引起了不少网友的吐槽,主要是因为李嫣的花销实在是太厉害了。

大家也都知道李嫣在刚出生的时候,就存在着缺陷患有先天性的唇腭裂,也就是大家经常说的兔唇。小时候的李嫣嘴巴看上去确实是很奇怪的,在经历了这么多次的手术之后,李嫣也发生了比较大的变化,明显比之前好看了很多。

之前很多网友都觉得,李嫣之所以会有唇腭裂,主要原因在于王菲,因为王菲是一个喜欢喝酒的人,可能在怀孕期间也没有注意太多,所以导致女儿有先天性的唇腭裂。当时王菲也是遭到了不少观众的吐槽和攻击,说她不适合当妈妈。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行