当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

黄晓明没有生意头脑被骂?他曾开8家火锅店倒闭7家,奶茶店也倒闭

时间:2019-08-13 15:51来源:大江网新闻头条 作者:华云头条

【导读】最新一期《中餐厅》播出后,让黄晓明“中年王子病”的人设更加稳固了。节目中,黄晓明坚持让林大厨用单人套餐、ABC每个套餐备菜24份等种种行为,遭到了网友们的疯狂吐槽。

黄晓明对餐厅管理提出的很多看法,其实都不太实际,操作起来也阻碍重重,最终耽误了餐厅的正常运营。网友们看完节目被黄晓明气得不行,刷屏怒骂他没有当店长的能力,完全暴露自己没有生意头脑。然而,黄晓明以前可是树立过有经商头脑的人设,在圈内也是有名的“投资达人”,与如今在《中餐厅》中的表现大相径庭。黄晓明的野心一直不完全甘心做演员,出道数年来,逐步建立起了自己的商业帝国。

他的生意涉及了影视、残影等多个领域,还此前长生葯业的问题,黄晓明作为股东也牵涉其中。另外众所周知的,黄晓明也曾是华谊旗下拥有最多股份的艺人,不过这与黄晓明自己手里拥有的企业相比,已经不足为谈。目前黄晓明名下共有58家企业,有实际控股权的公司65家,曾经还在20家企业任职过。他的商业帝国遍布之广难以想象,而与baby结婚后,夫妻二人吸金能力已经还在那就 娱乐 圈榜首。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行